Kalian ВАЗ 2101
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:21:57 | Сообщение # 76 |
 Расчётливый
Статус: Offline
| в коленвал вприсовли подшибник и все? или какие еще работы по нему нужно сделать чтоб к коробке подходил?
|
|
| |
Kalian | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:36:23 | Сообщение # 77 |
Кулибин
| Quote (FIN) в коленвал вприсовли подшибник и все? или какие еще работы по нему нужно сделать чтоб к коробке подходил? Нет еще проточили место под него! это единственное что нада сделать чтобы правильно работал. Добавлено (16 Апрель 2011, 21:36:23) --------------------------------------------- Парам пам пам, я це люблю!:) И так пока жду корзину :wacko: мотор собирать не могу... :wacko: ЗАкупаюсь разным полезным для машинки.... И так резинко на Ведс Тойо215*45 Р15 (Спасибо Юре! fazan) Далее идем на балкон там лежит еще очень сладкое... :ph34r: А теперь говорю что то за черненькие диски АТS Classik R13 7j et3 :pardon: :ph34r: Вот она колекция ТАкже огромное спасибо Вованчику за поиск для меня запчастей! Дальше продолжаем ждать корзину :wacko:
Вопрос аэродинамики,решают мощные моторы Энцо Феррари
|
|
| |
FIN | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:54:49 | Сообщение # 78 |
 Расчётливый
| Дааа!!!
|
|
| |
BOB@H4IK | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:23:14 | Сообщение # 79 |
 Спокойняк
| скоро можно открывать магазин))
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ 067 483 0360
|
|
| |
OzzO | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:39:19 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Диски атас!
|
|
| |
Kalian | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 10:40:51 | Сообщение # 81 |
Кулибин
| Фотки пиленги,завтра еду на балансировку. Тройная пластинка Ждите продолжения! Добавлено (02 Май 2011, 11:40:51) --------------------------------------------- Пара фоток для затравки немного доработал пластину усиления турбинкой Как близко маховик от плиты усиления 3мм Прикручено колено с плитой Поставил на место поршня Гламурный шкив в цвет машины Осталось переварить маслоприемник под плиту и накинуть поддон и можна ставить низ в машину! Колено крутится очень легко в постеле что еще раз свидетельствует качественной подгонки деталей! не зря я так долго проводил измерения! Огромное спасибо Вове "Вованчику" за помощь в поиске редких очень деталек!
|
|
| |
OzzO | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:04:40 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Какой-то диск сцепления не понятный
|
|
| |
Kalian | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 17:10:43 | Сообщение # 83 |
Кулибин
| Quote (OzzO) Какой-то диск сцепления не понятный
ДА тут есть ништяков непонятных...
НУ вот и все.Теперь могу хвастать...
То из-за чего проэкт Жига дрифт откладывается на недалекое будующее((((
Ниссан Сильвия С13 89год правый руль самая маленькая комплектация что есть:) Автомат СА18ДЕ
В общем встречайте!:)
Как и все трушные Сильвии она не высоко сидит:)
Овощь под капотом!:) МОж 2112 туда втулить!:)Японци былибы в шоке!:)
Модные наклеички!
И мега майфун который красиво светится но ни одного звука пока не издал...
Еще куча барахла в виде саба и усилка валяется в багажнике....
Планы на нее привести в божеский вид... а там будет видно!:) Критикуйте...
Первое что я хочу отметить, заливай на сайт нормально фотки, зайди посмотри как это делается. © OzzO
|
|
| |
FIN | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:21:50 | Сообщение # 84 |
 Расчётливый
| молодца! Вчера с Вовой только предполагали что ты наверно возьмешь 2х дверного японяка, а сегодня уже фото! Красава! Поздравляю с новой игрушкой! Критиковать?.....хм.....ну ладно....жаль что не на ручке)
Fin, я конечно понимаю что твоей радости нет предела, но зачем матом? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! © OzzO
|
|
| |
Kalian | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:36:45 | Сообщение # 85 |
Кулибин
| Quote (FIN) молодца! Вчера с Вовой только предполагали что ты наверно возьмешь 2х дверного японяка, а сегодня уже фото! Красава! Поздравляю с новой игрушкой! Критиковать?.....хм.....ну ладно....жаль что не на ручке)
Спасибо Боря я впринципи не долго думал после появления обьявы! Это думаю исправим также как овощное сердце которое в ней стоит! Но вначале отдать немного долгов и достроить жигу там не так много осталось!
Сегодня катался наслаждался поездками! Также жужащий мотор как и в жигулях!:)Это радует! Вспомнить былое Низкая жесткая посадка не то что на БМВ сразу наблюдаеш за маленькими ямками и неровностями! Повышено внимание на дороге! И Шум как я по нему скучал!:) Нада тока мафон поменять хотя он 1-ну волну ловит!:)
|
|
| |
BOB@H4IK | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 00:47:04 | Сообщение # 86 |
 Спокойняк
| И снова Поздраляю, реально торпеда по звуку и скорости
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ 067 483 0360
|
|
| |
Kalian | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:26:26 | Сообщение # 87 |
Кулибин
| Quote (BOB@H4IK) И снова Поздраляю, реально торпеда по звуку и скорости Спасибо за рамки! Сменя причетается!
|
|
| |
FIN | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:03:56 | Сообщение # 88 |
 Расчётливый
| Коля, а передние тормоза с пыльниками/щитками ставил? на фото смотрел и не увидел их....как в действии? влага, грязь не мешают?
|
|
| |
FIN | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:04:29 | Сообщение # 89 |
 Расчётливый
| я про копу и 2112томроза
|
|
| |
Kalian | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:29:58 | Сообщение # 90 |
Кулибин
| Quote (FIN) Коля, а передние тормоза с пыльниками/щитками ставил? на фото смотрел и не увидел их....как в действии? влага, грязь не мешают?
НЕт не ставил. все работает гуд!Добавлено (10 Июль 2011, 23:29:58) --------------------------------------------- ДЕлать было нечего,машину к Мише не притянул((( НУ решил дособирать.... небольшой отчетик....
Все получилось так как хотел ,еще может даже ближе к мотору подвину радиатор....цел 30мм еще есть:) А вот щит прийдется еще доработать кувалдой,так как мотор очень близок к нему,и топливная рампа упирается в щит....
НУ и так любимая наклеичка
ждите новостей)))
|
|
| |