OzzO ВАЗ 21013
|
|
|
|
|
|
OzzO | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:27:46 | Сообщение # 20 |
 Майор
Статус: Offline
| А теперь супер фото
|
|
| |
Sully | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:51:57 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| классный у тебя гаражик)))
|
|
| |
OzzO | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:34:51 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Гараж арендую , 250 грн в месяцок , есть свет нет ямы , на охраняемой стоянке . Почти закончилась обкатка , будем менять маслечко и кататься
|
|
| |
OzzO | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:12:19 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Ну вот и меня гахнули , все не так страшно как на самом деле, выезжая из двора остановился и думал выеду по льду или нет и тут красавчег на всех парах влетает через арку во двор , видит меня и по томозам , но гололёд сделал своё дело и его автомобиль гахнул мой , в итоге : согнут передний бампер, стрельнуло переднее левое крыло, лопнула решётка. 
|
|
| |
petrovich | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:19:39 | Сообщение # 24 |
 Электро
| вот гад
|
|
| |
БАЛАМУТ | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:59:05 | Сообщение # 25 |
 Металист
| ВОТ С--А Я Б ЕМУ ТОЖЕ БАМПЕР СОГНУЛ НА ЕГО ХЛЕБАЛЬНИКЕ МУДАКУ. ЕСЛИ ЧTО ВЕЗИ БАМПЕР Я РЕХТОНУ БУДЕТ КАК НОВЫЙ
|
|
| |
БАЛАМУТ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:00:25 | Сообщение # 26 |
 Металист
| И С КРЫЛОМ НЕ ПРОБЛЕМА
|
|
| |
OzzO | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 07:30:34 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Та я понимаю что это всё не проблема рехтануть , но если так с каждой стороны уродцы будут бить машинку, внешний вид меняется от этого , она у меня и так не в идеале , если ещё учесть что я только пару дней назад рехтанул задний бампер об гараж, теперь савсем не семетрично.
|
|
| |
Sully | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:05:51 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| беда... Я на рабочей таврундии каждый день от подобных оленях на скоростных санях увиливаю. Хорошо что привод передний, газ в пол и нормально убегает, а сегодня на своей выехал, просто пипец. Зад носит, тока и успеваю руками маслать. Но, поездил 10 минут привык. А аварий по городу полно насмотрешся и смешных ситуаций и не очень...
|
|
| |
OzzO | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 07:29:53 | Сообщение # 29 |
 Майор
| 23 февраля прошло очень даже хорошо , заменил задние барабаны , тормозные колодки все, установил новые дополнительные повороты (бородавки на крыльях), нашёл пару гнилостей по кузову . Теперь по ходовой части у мен всё гуд.
|
|
| |
OzzO | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 07:48:10 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Хочется расписать проделанную работу по своему авто. Кап ремонт двигателя (голову не трогал) Диск, корзина сцепления Главный тормозной Главный сцепления Рабочие тормозные цилиндры Рабочий сцепления Тормозные диски и барабаны Трос ручника БСЗ Фары, повороты, стопы. Генератор Стартер Торпедо 03 модели Полный комплект по дворникам Резинки, сайлентблоки, шаровые Установка стеклоподъёмников Установка сигнализации Ценмакс Установка Звука Обновление салона: полка , карты, коврик, антикор, инерционные ремни Бампера 05 модели Резина на перед Крестовины Сальники коробки Сальник редуктора Полуося Распорка под капот Аккумулятор Проводка , но не вся Из смешного, ВИЛКА СЦЕПЛЕНИЯ, ПЕДАЛЬ ГАЗА Ещё столько всего хочется Кап коробки либо замена её заразы Ремонт кузова (покраска), установка сплошных стекол Замена переднего и заднего стекла Резина на задок Замена всей проводки Установка дополнительных стабов (перед, зад) Ксенон Противотуман Усилок , саб Подсветка низ , салон, багажник, капот :) 
|
|
| |